754-1200

21 апреля в НТУУ «КПИ» состоялась Ярмарка вакансий «beAhead. Весна 2016 ».

Очередной раз студенты и выпускники НТУУ «КПИ» и других вузов смогли ознакомиться с деятельностью представленных предприятий и организаций, чтобы получить информацию об имеющихся вакансиях и открытых программах по трудоустройству. Продолжить чтение «ГП «НТК« Завод точной механики »приглашает на работу студентов« Киевского Политехнического Института »»


С 18 по 21 апреля в Куала-Лумпуре (Малайзия) проходила Международная оборонная выставка-конференция «DSA-2016», которая является одним из самых престижных военных мероприятий Восточного мирового региона.

В составе делегации от Государственного концерна «Укроборонпром» ГП «НТК «Завод точной механики» принял участие в выставке, где был представлен пушками ЗТМ1 и ЗТМ2. Продолжить чтение «ГП «НТК« Завод точной механики »принял участие в выставке «Defence Services Asia».»

Без имени-1

Государственное предприятие «НТК» Завод точной механики» подвел промежуточные итоги уплаченных налогов за 2016 год. Согласно им, сумма средств, перечисленных в государственный бюджет Украины, существенно увеличилась относительно прошлого года и сохраняет тенденцию дальнейшего роста. Всего за первый квартал 2016 года было выплачено около 6 млн. грн. что на 600% больше, чем в прошлом году, а рост налога на прибыль составил 23500%, об этом сообщил директор предприятия Мирослав Халик. Продолжить чтение «ГП «НТК «Завод точной механики» значительно увеличил выплату налогов»

image-min

Недавно завершилась выставка Defexpo 2016, которая проходила в штате Гоа, Индия. Всего украинская делегация провела 8 результативных переговоров с Министром обороны Индии и высшим командованием Вооруженных сил Индии и более чем 30 ведущими индийскими компаниями-производителями продукции военного и специального назначения. Среди них: Reliance Defence Limited, Tata Power Company Limited, Punj Lloyd, Larsen Turbo. Продолжить чтение «Результаты и итоги переговоров на выставке Defexpo 2016, Индия.»

IMG_6308

ГП «НТК «Завод точной механики» принял участие в одной из крупнейших международных выставок вооружений и военной техники Defexpo 2016, которая впервые проходила не в столице Индии Дели, а в пригороде Куатол южной части штата Гоа, Индия. Продолжить чтение «ГП «НТК «Завод Точной Механики» на выставке Defexpo 2016»