1484028304_2823180_original

Очередная партия новых бронетранспортеров БТР-3ДА, которые изготовляются ГП «Киевский бронетанковый завод», успешно прошла один из этапов приемо-сдаточных испытаний на военном полигоне в Киевской области перед передачей ВСУ. Во время этого этапа испытаний проверялась точность ведения огня и работа боевого модуля «Штурм-М». Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома». Продолжить чтение «На Украине показали свой новейший бронетранспортёр БТР-ЗДА оснащённый пушкой ЗТМ-1.»

thumb

Боевые модули «Шквал» и «Стилет» прошли сравнительные заводские испытания на одном из военных полигонов Житомирской области.

Эти модули предназначены для вооружения модернизированной БМП, спроектированной в ГП «Житомирский бронетанковый завод», который входит в состав ГК «Укроборонпром». Продолжить чтение «Огненные испытания с участием пушек ЗТМ-1 и ЗТМ-2 на боевых модулях «Шквал» и «Стилет» для БМП.»

ID1

ID4С 19-23 февраля 2017 года Государственный Концерн «УКРОБОРОНПРОМ» представил Украину на международной выставке военной техники « IDEX — 2017».
Делегацию возглавил Генеральный директор Концерна Роман Романов и первый заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский.

IDEX ( The International Defence Exhibition and Conference) 2017- международная выставка вооружения оборонной промышленности, одна из самых крупных в мире, и самая масштабная на Ближнем Востоке и Северной Африке. Первая выставка состоялась в 1993 году и с тех пор проходит регулярно раз в два года. iDEX собирает профессиональных военных, мировых лидеров и журналистов.

ID3А так же состоялось множество переговоров с высшим руководством ОАЭ, представителями делегаций других стран и предприятий-партнёров Концерна. Были заключены договоренности о сотрудничестве с Объединенными Арабскими Эмиратами, Францией, Турцией и Германией.

«Завод точной механіки» был представлен новой разработкой, а именно спаренными двумя пушками ЗТМ-1,интегрированными в новый модуль, установленный на базе БТР-4. Такая компоновка вызвала большую заинтересованность со стороны потенциальных иностранных партнёров, и средств массовой информации.

Участие «Научно-технического комплекса «Завода точной механики» в международной выставке IDEX 2017, где были представлены лучшие оружейные компании мира, и заключения крупных контрактов, свидетельствует об отличном качестве, надежности и современности украинского оружия, которое пользуется большим спросом далеко за пределами нашего государства.