3

Директора «ГП «НТК «Завода точной механики» признано лучшим руководителем 2016!

За отличную организацию и высокое качество работы, значительный личный вклад в развитие предприятия, рациональный подход к управлению и профессионализм в номинациии «Руководитель 2016 года» победил директор ГП «НТК« Завода точной механики »- Мирослав Халик!

Работники и администрация завода искренне гордятся своим директором и выражают свои поздравления.

Мирослав Александрович Халик возглавил государственное предприятие «Научно-технический комплекс« Завод точной механики »полтора года назад. Показателем его профессионализма сразу стали первые месяцы работы, за которые предприятие погасило задолженность по заработной плате работникам и задействовало всю мощность на производстве.

Следует отметить, что по государственному оборонному заказу количество изделий в 2016 году была крупнейшей за всю историю заказов со стороны Министерства Обороны Украины. Кроме того, предприятие отчиталось о готовности выполнять госзаказ на 2017 год также досрочно.

В результате добросовестного труда, ответственности работников и благодаря решительным действиям руководства, ГП «НТК« Завод точной механики »за 2016 произвел около 250 орудий ЗТМ1 и ЗТМ2, а также около одного миллиона единиц звеньев различных модификаций. Тем самым завод обеспечил потребности Министерства обороны Украины и предприятий оборонного промышленного комплекса в полном объеме.